Menu

Die kleine Auszeit im Alltag

Wer kennt sie nicht, die kleinen Durchhänger im Büro! Jetzt ist es höchste Zeit für eine kleine Pause: Fenster auf, abschalten, tief durchatmen und … „Naschen erlaubt“. Aus gutem Grund, denn mit Dinkel-Gebäck können Sie einfach nur natürlich genießen.

Die kleine Auszeit im Alltag

Dinkel ist die ursprüngliche Form des Weizens. Aufgrund der hervorragenden Eigenschaften und des bekömmlichen Geschmacks von Dinkel, hält dieses Getreide in vielen Formen Einzug in die Küche. Fast aus jedem Rezept mit Getreide kann ein Dinkel Rezept kreiert werden. Besonders beliebt ist Dinkel zum Backen von Brot und Gebäcken.

Einen Augenblick der Ruhe im Büro-Alltag schaffen Sie sich ganz entspannt mit einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Dinkel-Taler mit Kürbiskernen oder knackigen Dinkel-Nuss-Blättern aus dem Hause Lebkuchen-Schmidt, die nach Sonne und Sommer schmecken. Knusprig und nussig, dabei nicht zu süß und mit Wohlfühlfaktor.

Schon Hildegard von Bingen (*1098) wusste: „Dinkel ist das beste Getreide. Er ist milder als andere Getreidearten und macht frohen Sinn und Freude im Gemüt.“


Hier finden Sie weitere Informationen.

Weitere Artikel aus der Kategorie "Life"


career@office

Die Messe mit Kongress für Sekretärinnen und Assistentinnen

 

 

Ihre career@office 2019

07.05.2019: Frankfurt, Kap Europa

05.09.2019: Köln, Congress-Centrum Nord

Weiterbildung

Seminare für Office-Professionals

Starten Sie durch in Richtung Erfolg! Seminare, Kongresse und Fernlehrgänge von A wie Ablage bis Z wie Zeitmanagement.

OFFICE SEMINARE hat garantiert das richtige Weiterbildungskonzept für Ihre Bedürfnisse. www.office-seminare.de