Menu

Archiv-Threads

Wildcat

Mitglied seit
04.05.2006
Beiträge: 89
Hilfreich: 0

Hallo zusammen,

lang war ich nicht da und hab grad mal im Archiv gestöbert, einiges schöne alte Themen gefunden und die Threads kann ich aber nicht wirkich öffnen. Die Ladezeiten gehen ins Unermessliche :shock:

Wie krieg ich das hin, das ich alte Themen öffnen kann? Oder ist das ganz weg?

Gruß
Cat

------------
LG
Wildcat

Was mich nicht umbringt, macht mich nur stärker.

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

Kuemmerliese

Mitglied seit
14.03.2007
Beiträge: 3715
Hilfreich: 0

Die Ladezeiten hängen hier seit knapp einer Woche! Für alles und jedes!

Da im FAQ die Admine nicht reagiert, empfehle ich eine direkte Anfrage an die Redaktion oder an Sarah Kammberg. Damit hatte ich wenigstens schon mal Erfolg!

Liebe Grüße von der
Kümmerliese

----------------------------------
Frauen sind Engel. Wenn man ihnen die Flügel bricht, fliegen sie weiter.... auf einem Besen!

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

Wildcat

Mitglied seit
04.05.2006
Beiträge: 89
Hilfreich: 0

ach du meine güte :? , danke jedenfalls für den tipp

------------
LG
Wildcat

Was mich nicht umbringt, macht mich nur stärker.

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

hexchenCologne

Mitglied seit
14.03.2007
Beiträge: 1406
Hilfreich: 0

Willkommen zurück an der "Basis", Wildcat.

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.
Hinweis: Sie müssen sich einloggen um antworten zu können. Noch kein Login? Hier registrieren.