Menu

H I L F E !!!!! Outlook-Problem

blaue*lagune

Mitglied seit
30.08.2005
Beiträge: 673
Hilfreich: 0

Folgendes Problem,

ich schreibe eine E-Mail in Outlook, alles ist auf "deutsch" eingestellt, und sieht auch zu anfangs ganz normal aus. Sowie ich die Nachricht versendet habe, sind anstelle von ä's, und ü's usw. lauter Rechtecke oder sonstige Hyroklyphen. Habe den Verdacht, dass es noch irgendwo eine "englische" Einstellung gibt (die ich allerdings nicht finden kann), da es dort ja keine Umlaute etc. gibt.

Ich habe den Rechner schon zweimal neu gestartet, und schon hunderttausend mal gesagt, dass es sich um eine deutsche E-Mail handelt, aber jedesmal, wenn ich die Nachricht versendet habe, habe ich das gleiche Problem.

Mein Gott, die Leute da draußen müssen ja schon denken, die Frau ist verrückt. Naja, ein bisschen könnten sie damit auch recht haben

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Liebe Grüße,
Dany

Du bist Herr deiner Worte, doch einmal gesprochen, beherrschen sie Dich.

[img:59a5764521]http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/g015.gif[/img:59a5764521]

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

Gytha

Mitglied seit
13.10.2003
Beiträge: 634
Hilfreich: 0

Verständnisfrage:
Sehen die Mails nach dem Versenden in [b]deinem [/b:cc672b6600]Outlook so aus (also im Ordner gesendete Objekte) oder sehen sie beim Empfänger so aus?
Falls Letzteres - bei allen Empfängern oder nur bei einem bestimmten?

Gruß
Gytha
[size=9:b860d120b0]Wenn du merkst, dass du zur Mehrheit gehörst, wird es Zeit, deine Einstellung zu revidieren (M. Twain)[/size:b860d120b0]
http://www.assistenz-netzwerk.de

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

blaue*lagune

Mitglied seit
30.08.2005
Beiträge: 673
Hilfreich: 0

Die Mails sehen bei mir und dem Empfänger so aus

Du bist Herr deiner Worte, doch einmal gesprochen, beherrschen sie Dich.

[img:59a5764521]http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/g015.gif[/img:59a5764521]

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

Gytha

Mitglied seit
13.10.2003
Beiträge: 634
Hilfreich: 0

Magste mir mal eine Testmail an gytha@pop.de schicken? Möglichst mit vielen Umlauten.

Gruß
Gytha
[size=9:b860d120b0]Wenn du merkst, dass du zur Mehrheit gehörst, wird es Zeit, deine Einstellung zu revidieren (M. Twain)[/size:b860d120b0]
http://www.assistenz-netzwerk.de

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

Gytha

Mitglied seit
13.10.2003
Beiträge: 634
Hilfreich: 0

Ach so, und WELCHE Outlook-Version verwendest du?

Gruß
Gytha
[size=9:b860d120b0]Wenn du merkst, dass du zur Mehrheit gehörst, wird es Zeit, deine Einstellung zu revidieren (M. Twain)[/size:b860d120b0]
http://www.assistenz-netzwerk.de

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

blaue*lagune

Mitglied seit
30.08.2005
Beiträge: 673
Hilfreich: 0

Ich verwende outlook 2003. Aber im moment geht außer dem Internet gar nichts. Irgendwie hat sich unser Hauptserver in München total aufgehängt. Ich hoffe, dass wenn dieses Problem behoben ist, meines auch gleich behoben ist. Werde dann gerne eine Testmail an Dich schicken, um zu sehen, ob auch wirklich alles wieder in Ordnung ist.

Vielen Dank schonmal

Du bist Herr deiner Worte, doch einmal gesprochen, beherrschen sie Dich.

[img:59a5764521]http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/g015.gif[/img:59a5764521]

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

cloppsae

Mitglied seit
18.05.2006
Beiträge: 42
Hilfreich: 0

Hallo lagune,

das IST ein Serverproblem, hatte ich auch schon.
Übrigens: "Hieroglyphen" schaut besser aus!
gruß cloppsae

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.
Hinweis: Sie müssen sich einloggen um antworten zu können. Noch kein Login? Hier registrieren.