Excel 2007: Nochmal Kopfzeile in der Vorlage

Suse

Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge: 4732
Hilfreich: 1

Mir ist grade ein Problem aufgefallen aber vor lauter Bäumen sehe ich den Wald im Moment nicht.
Eine Excel-Mappe besteht ja immer aus mehreren Tabellenblättern.
Leider habe ich in der Vorlage nur das erste Blatt mit dem Logo in der Kopfzeile versehen. Sicherlich kann ich das auf die Anzahl der Tabellenblätter ausdehnen, die mir angezeigt werden, aber wenn ich dann noch mehr brauche, was mache ich dann? Dann bin ich ja in der Bearbeitung und nicht mehr in der Vorlage.
Irgendwie habe ich das Gefühl, ich übersehe grade was.
Versteht mich jemand und kann mir raushelfen?

Suse

Behandele andere so, wie Du selber behandelt werden möchtest!

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

Terry

Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge: 90
Hilfreich: 0

Hallo Suse,
ich hoffe ich kann Dir helfen:
also: das Tabellenblatt anklicken, rechte Maustaste -- Verschieben / Kopieren -- \"Kopie erstellen\" anklicken --> ans Ende stellen.

Das müßte funktionieren.

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

Suse

Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge: 4732
Hilfreich: 1

Hallo Terry,

das klappt soweit alles super, danke für die Erklärung, aber meine Kopfzeile wird dabei nicht mitgenommen Und das wäre wichtig dabei..
Ich wußte ja, das wird wieder speziell
Suse und Excel lieben sich nach wie vor nicht so besonders

Suse

Behandele andere so, wie Du selber behandelt werden möchtest!

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

Melsi

Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge: 1222
Hilfreich: 1

Huhu Suse,

mit der heißen Nadel und auf die Schnelle:

Markiere alle betreffenden Tabellenblätter Deiner Mappe (Strg und dann Linksklicke mit der Maus). Danach auf \\\"Seite einrichten\\\" und entsprechend die Änderungen vornehmen.

Das sollte sich dann auf alle Tabellenblätter auswirken

Bei mir funzt es zumindest (Office 2010)

GGLG, Melsi

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

Suse

Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge: 4732
Hilfreich: 1

Hallo Melsi,

das klappt soweit, danke Dir.
Im Grunde gehe ich da vor, wie bei der Erstellung der Vorlage, greife also auf den Ort zu, wo die Bildvorlage für das Logo in der Kopfzeile gespeichert ist. Das muß wohl so sein, paßt mir aber nicht so gut, da damit dann jeder weiß, wo diese Vorlage gespeichert ist und \"Unglücke\" passieren ja gerne mal und keiner war`s dann..
Aber damit muß ich wohl leben.
Also, noch mal danke für die schnelle heiße Nadel.

Suse

Behandele andere so, wie Du selber behandelt werden möchtest!

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.

Melsi

Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge: 1222
Hilfreich: 1

Huhu Suse,

na, da bin ich aber beruhigt, dass es geklapt hat

Dir einen schönen Tag und bis zum nächsten \\\"Problemchen\\\"

GGLG, Melsi

Dieser Beitrag wurde 0 mal als hilfreich markiert.
Hinweis: Sie müssen sich einloggen um antworten zu können. Noch kein Login? Hier registrieren.