Menu

Impulstag zum Thema Organisation & Inspiration für große Firmenfeiern

Ein Netzwerk kompetenter Veranstaltungspartner aus Stuttgart möchte am 10. November 2016 einen Impulstag realisieren. Thema wird die Organisation und Inspiration für Corporate Events wie Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern sein. Die Tagung findet in Fellbach statt: tagsüber in der Eventlocation GOLDBERG[WERK], abends im Pop-Up-Restaurant SUPPER CLUB.

Impulstag zum Thema Organisation & Inspiration für große Firmenfeiern

SUPPER CLUB im GOLDBERG[WERK]

Auf dem Impulstag wird ein eingespieltes Team von Experten Tipps über die Planung und Durchführung erfolgreicher Veranstaltungen vermitteln. Im Fokus stehen Details wie Ablaufpläne, Dramaturgie und Erfolgskontrolle ebenso wie Locationauswahl, Cateringkonzepte oder auch Kommunikationsmaßnahmen. Verschiedene Case Studies geben den Zuhörern innovative Ideen zur Gestaltung der einzelnen Punkte für die eigene Planung mit auf den Weg. Zudem werden an diesem Tag alle Kompetenzen für die Teilnehmer live erlebbar gemacht. Hauptakteure im Stuttgarter Eventpartner-Netzwerk sind die Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants, Tailormade, GRM² Eventlocations, Decor&More, Freibauten und Pritsch Werbemittel.

Zielgruppen
Zielgruppen sind Geschäftsführer sowie deren Sekretärinnen/Assistenten, Verantwortliche aus Marketingabteilungen und Agenturen sowie Eventmanager. Die Teilnahmegebühr beträgt 79 Euro. Die Tagung beginnt um 10:30 Uhr und endet gegen 17:00 Uhr. Um 19:00 Uhr schließt sich ein Abendevent als Get-together im SUPPER CLUB an.

SUPPER CLUB

Der SUPPER CLUB, kreatives Restaurant- und Event-Catering-Konzept im GOLDBERG[WERK] in Fellbach, bietet nur wenige Wochen im Jahr ein temporäres kulinarisches Ereignis. Urban Explorer und Liebhaber gastronomischer Subkultur können sich dabei auf eine einzigartige atmosphärische Dichte gefasst machen. Im Winter liefert Rauschenberger damit außerdem eine abwechslungsreiche Idee für Weihnachtsfeiern. Mit dem SUPPER CLUB setzt sich Rauschenberger über die Grenzen konventioneller Events und deren räumlichen, zeitlichen und gestalterischen Fesseln hinweg. Geboten wird in dem „Restaurant auf Zeit“ in ungewöhnlicher Umgebung eine anspruchsvolle Cross-Over-Küche mit regionalen Einflüssen und vielen Überraschungen.

Gourmets und Designbegeisterte haben von November bis Januar die Möglichkeit, einen Abend im SUPPER CLUB zu buchen. Das Setting ist skalierbar und kann auf die individuellen Ansprüche von Firmenfeiern und Privatveranstaltungen angepasst werden. Raum und Platz gibt es für 60 bis 400 Personen.

Rauschenberger Catering & Restaurants
Rauschenberger Catering & Restaurants zählt zu den führenden deutschen Unternehmen im Segment der Fine-Dining Gastronomie und der Eventcateringbranche. Räumlich ist der Fokus bei den Restaurants und den Eventlocations auf den Großraum Stuttgart gerichtet, im Eventcatering bedient Rauschenberger nicht nur Projekte in ganz Deutschland, sondern auch im europäischen Ausland. Aktuell beschäftigt das Unternehmen circa 240 Mitarbeiter in Vollzeit (davon 60 Auszubildende) und weitere 200 Mitarbeiter in Teilzeit. Die Gründung erfolgte 1982 durch Jörg Rauschenberger.


Weitere Artikel aus der Kategorie "Event-Management"

career@office

Die Messe mit Kongress für Sekretärinnen und Assistentinnen

 

 

Ihre career@office 2019

07.05.2019: Frankfurt, Kap Europa

05.09.2019: Köln, Congress-Centrum Nord

Weiterbildung

Seminare für Office-Professionals

Starten Sie durch in Richtung Erfolg! Seminare, Kongresse und Fernlehrgänge von A wie Ablage bis Z wie Zeitmanagement.

OFFICE SEMINARE hat garantiert das richtige Weiterbildungskonzept für Ihre Bedürfnisse. www.office-seminare.de